カボチャスナップエンドウのチーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- **かぼちゃ 1/8個
- **スナップエンドウ 5~6本
- **クリームチーズ 大さじ1.5
- 塩 少々
- *レモン汁 小さじ2
- *オリーブオイル 小さじ2
- *塩コショウ 少々
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に薄切りにし、レンジで2~3分チンする。スナップエンドウは筋を取り、塩を加えた熱湯で茹でて、一口大に切る。クリームチーズは手でちぎる。*は合わせておく。
- 2 1の*と**を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。完成。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません