ハタハタのレモンオイル焼き! レシピ・作り方

ハタハタのレモンオイル焼き!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ハタハタをさっぱりとレモンオイル漬けに!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ハタハタの滑りをながし、水気をキッチンペーパーのふきとる。
  2. 2 ジッパーにオリーブオイルとレモン汁をいれて、混ぜ合わせる。
  3. 3 ハタハタをいれて、軽く揉み、冷蔵庫で二時間ひやす。
  4. 4 フライパンにそのままいれて、両面五分焼く。
  5. 5 焼けたら完成。

きっかけ

オリーブオイルとレモンがあうので。

  • レシピID:1500042344
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る