ハタハタの柚子塩焼き レシピ・作り方

ハタハタの柚子塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ハタハタの塩焼きに柚子汁を♪

材料(一人分)

  • ハタハタ 三尾
  • 少々
  • 柚子 1個

作り方

  1. 1 柚子は絞る。
  2. 2 ハタハタは洗い、滑りをとる。水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 ハタハタに塩をまぶす。
  4. 4 魚焼きグリルで両面五分程度やく。
  5. 5 焼けたら、柚子の汁をかけて完成。

きっかけ

ハタハタと柚子があうので。

  • レシピID:1500042341
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理ゆず
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る