キャベツと柚子の皮の薄焼き卵 レシピ・作り方

キャベツと柚子の皮の薄焼き卵
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩もみしたキャベツをのせ、柚子風味の薄焼き卵です。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。柚子の皮を細切りにする。
  2. 2 卵とだし醤油を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、卵液をながしこむ。
  4. 4 卵液のうえにキャベツと柚子の皮をのせる。
  5. 5 卵が固まったら、完成。

きっかけ

キャベツと柚子の皮をのせたくて。

  • レシピID:1500042257
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/09/29 07:06
    キャベツと柚子の皮の薄焼き卵
    白菜出しました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る