ほうれん草のクリームスープ蒸しパン レシピ・作り方

ほうれん草のクリームスープ蒸しパン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単蒸しパン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 記載通り粉ミルクを作り和光堂のクリームスープのもとをとき混ぜます
  2. 2 ホットケーキミックスに茹でて刻んだほうれん草、クリームスープをといたミルク卵を加え混ぜます
  3. 3 生地がねっとり〜ドロっとしない程度にミルクを足して混ぜます
  4. 4 耐熱容器半分ほどまで生地を入れてレンジ500Wで3分〜チンして完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500040102
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ蒸しパンほうれん草ホットケーキ・パンケーキホットケーキミックス
関連キーワード
粉ミルク 簡単 作り置き レンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る