白菜と鶏ミンチの煮込みあんかけ レシピ・作り方

白菜と鶏ミンチの煮込みあんかけ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鶏ミンチをとろみをつけて、煮込みました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 だしの素、片栗粉、水を混ぜ合わせておく。
  2. 2 白菜は千切りにしておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、鶏ミンチと白菜を炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら、1をかける。
  5. 5 トロミがついたら、完成。

きっかけ

とろとろの白菜を煮込みたくて。

  • レシピID:1500039898
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る