魚焼きグリルで簡単!里芋とひき肉のグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 里芋はよく洗い皮をむいてやわらかくなるまで茹でる。1センチの厚さに切る。
- 3 フライパンに油をひいて①を炒め、しんなりしたら豚ひき肉を炒める。豚ひき肉に火が通ったら●の調味料を加える。
- 4 ココットプレートなどに③を敷き詰め、上に②の里芋、その上にシュレッドチーズをのせて魚焼きグリルで中火で5分程度焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あつあつご飯に乗せると簡単ドリア❣