かぼちゃチリパン レシピ・作り方

かぼちゃチリパン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単パン作り

材料(1人分)

  • ロールパンの生地 1個分
  • かぼちゃ 大2
  • ケチャップ 大1
  • チリソース 小1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 溶き卵 大1

作り方

  1. 1 かぼちゃを茹でてカットします
    弱火でケチャップチリソースを煮つめかぼちゃ塩コショウをくわえしっかりからめます
  2. 2 ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
    広げてかぼちゃを練り込み形成します
  3. 3 スチームオーブンで30分発酵させます
    溶き卵をぬり180度のオーブンで15分〜焼いて完成です

きっかけ

かんたんに

  • レシピID:1500038841
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チリソースその他の惣菜パンロールパンかぼちゃかぼちゃの煮物
関連キーワード
ケチャップ つくりおき オーブン ホームベーカリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る