えのきと菜花の簡単ポン酢炒め レシピ・作り方

えのきと菜花の簡単ポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ポン酢でさっぱり炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは根元をとり、食べやすい大きさにきる。菜花も食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、えのきと菜花を弱火で軽く炒める。
  3. 3 ポン酢をいれて、味が馴染んだら、完成!

きっかけ

菜花とえのきがあうので。

  • レシピID:1500037906
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花のおひたし
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おにぎり太郎
    おにぎり太郎
    2021/09/18 10:33
    えのきと菜花の簡単ポン酢炒め
    美味しくいただきました^ ^
    レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る