ほうれん草の柔らかお浸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をきれいに洗い、茹でる。ざるにあけて、粗熱をとる。
- 2 軽く水気をしぼり、だし醤油であえる。
- 3 かつおぶしをかけて、完成!
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ustat2021/10/31 13:44柔らかくできました!
-
iinu(レポ返します)2020/11/26 09:48美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
-
ドレミ32020/11/02 17:13こんばんは(^^)ほうれん草のお浸し、美味しかったです♪♪♪ありがとうございました☆