鶏レバーと青唐辛子のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(二人分)
- 青唐辛子 五本
- 鶏レバー 100g
- 塩胡椒 少々
- サラダ油 おおさじ1
作り方
- 1 青唐辛子は食べやすい大きさに切る。
- 2 鶏レバーは血抜きし、茹でておく。ざるにあけて、水気をキッチンペーパーでふいておく。
- 3 フライパンにサラダ油を入れ、青唐辛子と鶏レバーを炒める。
- 4 火が通ってきたら、塩胡椒で味付けする。
- 5 味が馴染んだら、完成!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2024/03/18 06:49体に良さそう