カボチャサラダとウインナーパン レシピ・作り方

カボチャサラダとウインナーパン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単パン作り

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーでロールパンの生地をつくりベンチまで済ませます
  2. 2 カボチャを柔らかくゆで塩コショウ玉ねぎマヨネーズとしっかり混ぜ合わせます
  3. 3 生地を丸く広げカボチャサラダをのせ包みひっくり返し切込みを十字にいれます
    ウインナーをカットし刺します
  4. 4 スチームオーブン35度で30分〜発酵させます
    溶き卵をぬり180度に余熱したオーブンで15分〜焼いて完成です

きっかけ

ホームベーカリー活用

  • レシピID:1500035935
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダかぼちゃソーセージ・ウインナーマヨネーズを使ったパンマヨネーズを使ったサラダ
関連キーワード
ホームベーカリー 簡単 惣菜パン 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る