レモン真鯛 レシピ・作り方

レモン真鯛
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • 真鯛 切り身1枚
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 小さじ1
  • 白だし 大さじ1
  • レモン 6分の1個

作り方

  1. 1 真鯛に塩コショウ酒白だしをかけフライパン弱火で蒸し焼きにします
    1度ひっくり返し、しっかり火が通ったら骨を取りほぐしてレモンをしぼり完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500035440
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理簡単おつまみ白だしレモンケーキ
関連キーワード
蒸し焼き 節約 作り置き 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る