アプリで広告非表示を体験しよう

鶏と白菜の味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
もんで簡単焼くだけ

材料(1人分)

鶏もも肉
3分の1枚
塩コショウ
ひとつまみ
味噌
大さじ2分の1
大さじ2
白菜
1枚
しょうが
一欠片
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉、塩コショウすりおろしたしょうが味噌酒を袋にいれしっかり揉みこみます
    10分ほどおいたら白菜も入れ軽くもんでフライパン中火で焼きます
  2. 2
    焼き色をつけ弱火で蒸し焼きにして火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/09/15

関連情報

カテゴリ
白菜簡単おつまみ鶏もも肉肉味噌味噌
関連キーワード
作り置き 節約 簡単 しょうが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする