ベーコンとたまごとゴーヤ炒め! レシピ・作り方

ベーコンとたまごとゴーヤ炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ベーコンでうまみたっぷりゴーヤ炒め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを半分にして、たねを取り除く。薄切りにする。
  2. 2 ベーコンを食べやすい大きさにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、ベーコンとゴーヤを炒める。火が通ってきたら、強火にして、卵を入れて塩で味付けする。
  4. 4 卵が固まってきたら、完成!

きっかけ

ベーコンでゴーヤ炒めがしたくて。

  • レシピID:1500034585
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤゴーヤチャンプルベーコン
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る