薄切り牛肉炒め レシピ・作り方

薄切り牛肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
薄めの赤身ステーキがあったので、刻んでお弁当用にしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤身ステーキの牛肉に塩胡椒をまぶし、常温にもどす。
  2. 2 薄く、一口サイズに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、牛肉を並べて焼く。表面の色がついてきたら、火を止める。
  4. 4 お皿にだして完成!

きっかけ

お弁当には小さめにいれたいので。

  • レシピID:1500033302
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ステーキ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る