全粒粉入り♪アールグレイとチョコのビスコッティ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
☆をヘラでサックリ混ぜ合わせます。
★を混ぜ合わせ、☆の中に入れ8割ぐらい混ざったらチョコチップとアーモンドを入れ、一塊になるまで混ぜます。 -
2
1を厚さ1cm程のなまこ型に伸ばします。
クッキングシートを敷いた鉄板にのせ、180度で20分焼きます。 -
3
2が焼けたら少し冷まして、幅1cm程に切ります。
切り口を上にして160度に下げたオーブンで20分焼き固くなったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません