鯵の塩焼きのバジルソースがけ! レシピ・作り方

鯵の塩焼きのバジルソースがけ!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
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美味しいバジルでオシャレに鯵の塩焼きをしてみました。イタリアン感がでました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯵はきれいにあらい、水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶして、魚焼きグリルで焼く。
  2. 2 バジルは粗く刻む、オリーブオイルとレモン汁とポン酢と混ぜあわせる。
  3. 3 味が焼けたら、お皿に出して、バジルソースをかける。完成!

きっかけ

バジルとさかなを組み合わせてみたくて。

  • レシピID:1500032838
  • 公開日:2020/08/11
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あじバジル
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つくったよレポート(2件)

  • ミートソース
    ミートソース
    2020/11/10 19:33
    鯵の塩焼きのバジルソースがけ!
    あじをもらったので参考にさせていただきました!ごちそうさまでした♪
  • Yuta_rakuten
    Yuta_rakuten
    2020/08/14 09:19
    鯵の塩焼きのバジルソースがけ!
    さっぱりとしていて美味しかったです!

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