小松菜と鶏そぼろ(業務スーパー) レシピ・作り方

小松菜と鶏そぼろ(業務スーパー)
  • 約10分
  • 300円前後
しずりんこ
しずりんこ
混ぜるだけで簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3センチぐらいに切ってサッと茹でる。
  2. 2 水にさらして冷まし、よく水を切る。
  3. 3 鶏そぼろとごま油を入れて混ぜ、塩で味を整えて出来上がり♪

きっかけ

ナムルを作るつもりでしたが、鶏ガラスープの顆粒がない事に気づき、急遽鶏そぼろを混ぜてみました。

  • レシピID:1500032760
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜300円前後の節約料理作り置き・冷凍できるおかず緑系のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る