ほうれん草と豆腐のクリームスープ レシピ・作り方

ほうれん草と豆腐のクリームスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単離乳食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を柔らかく茹でミキサーで滑らかにすりおろします
  2. 2 小鍋に水、予め潰した豆腐、ほうれん草をいれ弱火にかけます
  3. 3 クリームスープのもとをくわえ混ぜ合わせ煮込んで馴染ませたら完成です

きっかけ

離乳食に

  • レシピID:1500032526
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ほうれん草ホワイトソースクリームスープクリームシチュー
関連キーワード
離乳食 簡単 レトルト 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る