アボカドの浅漬け レシピ・作り方

アボカドの浅漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
葉月.
葉月.
アボカドがクリームチーズみたいにさらに濃厚な味に。クラッカーやトーストに乗せても。

材料(1人分)

  • アボカド 1/2個
  • 浅漬けの素 アボカドが浸るくらい

作り方

  1. 1 アボカドを半分に切り皮を剥き、細かく切らずに半玉のまま、アボカドが浸るくらい浅漬けの素を加え、2時間程度漬ける。

    2時間後取り出して一口サイズに切れば完成。

きっかけ

いろんな時間試してみましたが、2時間くらいがちょうど良い塩梅で作れます。濃い味がいい人は長めにしてみるといいと思います。

  • レシピID:1500031996
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド浅漬け
葉月.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る