しらすと青ネギのブルスケッタ レシピ・作り方

しらすと青ネギのブルスケッタ
  • 約10分
  • 100円以下
Tai
Tai
しらすの塩気と青ネギの風味がバゲットにとってもよく合うブルスケッタです♪
朝食やランチ、おつまみ、前菜どんな場面にもおすすめ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせ、バゲットの上に乗せこんがり焼き目がつくまでトースターで焼いたら出来上がり♪

きっかけ

バゲットを焼いたので(^^)

おいしくなるコツ

バゲットはカリカリに焼いたほうが美味しいです(^^)

  • レシピID:1500031949
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすブルスケッタ万能ねぎ
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る