アボカドときゅうりのオープンサンド レシピ・作り方

アボカドときゅうりのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
葉月.
葉月.
朝ごはんにぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まず食パンに小さじ1のマヨネーズを塗る。
  2. 2 次に、アボカド、鶏ハム、きゅうりの順にトッピングする。
  3. 3 お好みでだいたいこんな感じにマヨネーズを振りかける。
  4. 4 ピザ用チーズを乗せ、チーズに焼き目が付くくらいトーストで焼けば出来上がり

きっかけ

満腹感のあるトーストが食べたかったので

  • レシピID:1500031921
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド食パン鶏ハムきゅうり
葉月.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る