揚げししゃもの南蛮漬け風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ししゃもは酒をふり、片栗粉をまぶす。玉ねぎはスライス。○は合わせてレンジで1分チンし、玉ねぎと合わせておく。大葉は千切り。
- 2 鍋に多めの油(分量外)を熱し、シシャモを揚げ焼きにする。火が通ったら1の○&玉ねぎと合わせ、大葉を飾る。完成。
きっかけ
いつもの焼きししゃもに飽きたら
おいしくなるコツ
ししゃもは崩れやすいので、揚げている最中はあまり動かさないようにします
- レシピID:1500029591
- 公開日:2020/05/26
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません