薄焼きポテトチップス レシピ・作り方

薄焼きポテトチップス
  • 5分以内
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
揚げていないのでヘルシーポテトチップス!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを綺麗に洗い、薄く切る。
  2. 2 温めた魚焼きグリルに並べる。
  3. 3 焦げてが付いてきたら、完成!
  4. 4 お好みでチーズや塩、コショウなどかけて食べてください^_^

きっかけ

気軽に新じゃがのポテトチップスを食べたくて!脂っこさのないポテトチップスが食べたくて。

おいしくなるコツ

皮を綺麗に洗い、皮ごと食べるとパリパリになり、おいしいです。

  • レシピID:1500029463
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもオードブル5分以内の簡単料理簡単お菓子
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る