HBで簡単☆オレンジピールとチョコチップパン レシピ・作り方
材料(8個人分)
- パン生地(下記レシピ参照) レシピ分
- レシピID 1500029329
- オレンジピール(セリア) 90g
- チョコチップ 80g
作り方
- 1 パン生地をガス抜きし、1つに丸めて濡れ布巾を被せてベンチタイム10分おきます。
-
2
1の中にオレンジピールとチョコチップを入れ混ぜ、8等分にして丸め直します。
閉じ目を下にしてクッキングシートを敷いた鉄板に乗せ35°のオーブンで、30〜40分二次発酵します。 -
3
200°にオーブンを予熱します。
2を予熱したオーブンで15分ほど焼いたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もっちり食感です(^^)