節約ダイエット、鶏胸肉のチーズカツレツ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
鶏むね肉を厚さ1㎝ぐらいになるように観音開きに切る。
その後2等分に切り、塩コショウをまぶしておく。 -
2
①の肉にチーズを乗せて鶏肉を半分に折りチーズをサンドする。
ボールに●の材料を混ぜておく。 -
3
②の鶏肉を②で混ぜた●の材料につけ、その後パン粉もつける。
フライパンに油を深さ1㎝ほど加え、片面2分ずつ揚げ焼きにする。
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☆bataco☆2020/06/20 21:15食べてる途中に写真の撮り忘れに気付き(;´д`)トホホ…ひと切れだけですが、、上手に出来ました!ご覧の通り家族にも好評であっという間に食べちゃいました(笑)
揚げ焼きなので油も少ないです。