フライドチキンバーガー☆ レシピ・作り方

フライドチキンバーガー☆
  • 約10分
  • 300円前後
Tai
Tai
骨なしフライドチキンを挟んでケンタッキー風ハンバーガー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バンズを横に半分にカットします。

    カラシとマヨネーズを混ぜます。

    バンズの両面に塗ります。
  2. 2 バンズ→サニーレタス→フライドチキン→マヨネーズ→玉ねぎ→バンズの順番に重ねたら出来上がり♪

きっかけ

フライドチキンを挟みたくて(^^)

おいしくなるコツ

フライドチキンは温かいうちに♪

  • レシピID:1500028832
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー玉ねぎ
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る