鮭のシークワーサー焼き レシピ・作り方

鮭のシークワーサー焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、早い

材料(1人分)

  • 塩鮭 1切れ
  • 小さじ1
  • ●バター 小さじ1
  • ●シークワーサー 小さじ1
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 塩鮭に酒をまぶしておく。フライパンに油(分量外)を温め、鮭を両面色よく焼く。
  2. 2 鮭に焼き色がついたら●を加えて馴染ませる。パセリを散らして完成。

きっかけ

簡単、早い

おいしくなるコツ

バターは焦げやすいので気をつけます

  • レシピID:1500028575
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る