こってり焼肉のタレで味玉 レシピ・作り方

こってり焼肉のタレで味玉
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単味玉

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまごを10分ほどゆで冷水でながし殻を剥きます
  2. 2 袋に焼肉のタレ、唐辛子酒をいれ混ぜ合わせたまごをいれ冷蔵庫で2時間〜つけて完成です

きっかけ

弁当に

  • レシピID:1500028335
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵豆板醤焼肉のたれお弁当 ゆで卵味付け卵
関連キーワード
簡単 作り置き 節約 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る