ピリ辛醤油味玉 レシピ・作り方

ピリ辛醤油味玉
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単味玉

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を10分ほど茹で冷水で冷やして殻をむきます
  2. 2 袋に醤油ニンニク唐辛子、卵をいれ冷蔵庫で3時間ほど漬けて完成です

きっかけ

弁当に

  • レシピID:1500028334
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵ガーリック・にんにくにんにく醤油お弁当 ゆで卵味付け卵
関連キーワード
唐辛子 簡単 弁当 おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る