鶏ひき肉軟骨ハンバーグ レシピ・作り方

鶏ひき肉軟骨ハンバーグ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ハンバーグ

材料(1人分)

  • 鶏ひき肉 お玉一杯分
  • にら 三本〜
  • 鶏軟骨 大さじ2ほど
  • パン粉 大さじ1
  • たまご 1個
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 湯通しした軟骨をニラと刻み鶏ひき肉にいれます
    たまごパン粉塩コショウを加えしっかり混ぜ合わせ形成します
  2. 2 フライパンに並べ両面こんがり焼いたら弱火で蒸し焼きにして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1500028178
  • 公開日:2020/03/23
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鶏ひき肉作り置き・冷凍できるおかずにら和風ハンバーグハンバーグステーキ
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パン粉 簡単 弁当 鶏軟骨
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