パンに挟んでもOK! タラモサラダ♪ レシピ・作り方

パンに挟んでもOK! タラモサラダ♪
  • 約15分
  • 300円前後
るるばーば
るるばーば
ジャガイモは潰し過ぎない方が美味しいです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大に切り、串がスッと入るくらいの硬さに茹でます。
  2. 2 ●を混ぜ合わせます。
    茹でたジャガイモは潰さず加えます。
  3. 3 あればみじん切りパセリを加えます。
  4. 4 器に盛りつけて完成です。

きっかけ

1腹残ってたタラコをどうしようかと思って、消費したいジャガイモと合わせてみました。

  • レシピID:1500028171
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこじゃがいもタラモサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る