いんげんとベーコンとコーンのバターソテー レシピ・作り方

いんげんとベーコンとコーンのバターソテー
  • 約10分
  • 300円前後
kitchen TKTK
kitchen TKTK
たっぷりバターで濃厚なバターコーンのソテーです。もう1品というときに是非。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは筋などを取って5㎝幅に切る。
    ベーコンは1㎝幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、弱火でベーコンを炒める。
    ベーコンの香りがし始めたら、いんげんを加えて炒める。
  3. 3 コーン・バター・醤油を加えて、弱火でじっくり炒める。
    最後に塩コショウで味を整えて完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあったいんげんで作ったバターソテーです。

  • レシピID:1500028146
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん作り置き・冷凍できるおかず簡単夕食お弁当 サラダお弁当のおかず全般
kitchen TKTK
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る