失敗した生焼けパンを1cmの厚さに切ります。
クッキングシートをしいた鉄板にパンを並べて160度のオーブンで20分程カリカリになるまで焼きます。
袋に焼けたパンと、溶かしバターを入れたらシャカシャカ混ぜます。
混ざったら砂糖を入れまたシャカシャカ混ぜます。
再度鉄板に並べもう一度160度のオーブンで5分程焼き、表面が乾いたら出来上がり♪
冷めるとよりカリカリになります☆
パンが失敗して生焼けのパンが出来てしまったので(°▽°)
カリカリになるまで焼く事です♪
レシピID: 1500028040
公開日:2020.03.13
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.