ポテトとチーズの餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて細かく切り、水に浸す。
- 2 6Pチーズを細かく切る。
- 3 じゃがいもが柔らかくなるまで茹でる。茹で上がったら潰す。
-
4
6Pチーズ、マヨネーズ
を加え混ぜ合わせて塩コショウで味を整える。 - 5 餃子の皮に4を包み、ごま油を熱したフライパンで焼く。両面に焦げ目がついたらできあがり。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ねあっっ2020/07/05 10:13左はじの白いやつです!チーズがとろけてビールに合いますね!アイデアレシピありがとうございますm(__)m
-
Nico2020/05/14 08:08おはようございます(*^^*)子供が喜ぶ組み合わせでした♪美味しくいただきました♪
-
ちゆこ2020/04/17 09:00家にあるもので簡単に美味しく出来ました! 子どもたちも喜んで食べてくれました!
-
にゃんこ( ・∇・)2020/04/11 19:54美味しかったです(о´∀`о)