鶏ひき肉とニラの生姜炒め レシピ・作り方

鶏ひき肉とニラの生姜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉生姜を塩コショウで炒めます
  2. 2 火が通ったらニラ、コチュジャン醤油酒をくわえ弱火で煮詰めながら混ぜ合わせ火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500027865
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら簡単おつまみコチュジャン作り置き・冷凍できるおかず鶏ひき肉
関連キーワード
節約 使い回し 肉味噌 おかず
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ホタルちゃん
    ホタルちゃん
    2020/05/10 08:22
    鶏ひき肉とニラの生姜炒め
    美味しく出来ました(^^)
  • LisaLisa
    LisaLisa
    2020/03/26 19:20
    鶏ひき肉とニラの生姜炒め
    ピリ辛で美味しかったです。
    また作ります。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る