ナスの納豆肉味噌グリル レシピ・作り方

ナスの納豆肉味噌グリル
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 縦にカットしたナスの中を少しくり抜いてカットします
  2. 2 くり抜いたナス 肉をフライパンで塩コショウで炒めます
  3. 3 火が通ったら納豆醤油味噌酒をくわえ弱火で煮詰めます
  4. 4 煮詰めたものをナスの中に詰めてトースターでこんがり焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500027352
  • 公開日:2020/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般味噌肉味噌合い挽き肉納豆
関連キーワード
使い回し 作り置き トースター グリル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る