モッツァレラレタスのワサビ醤油あえ レシピ・作り方

モッツァレラレタスのワサビ醤油あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
シンプルワサビ醤油がうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チーズは細く切る。レタスは塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。◎は合わせておく。
  2. 2 1のチーズ、レタス、◎を軽く混ぜ合わせ、器に盛る。ワサビを添えて完成。

きっかけ

シンプルワサビ醤油がうまい

おいしくなるコツ

白濁するので、あまり激しく混ぜ合わせないようにします

  • レシピID:1500027182
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る