マシュマロ入りグラノーラチョコバー レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
チョコを大きめの耐熱容器に入れレンジで溶かします。
そこに半分にちぎったマシュマロとグラノーラを入れ混ぜ合わせます。 -
2
クッキングシートに1を乗せ、厚さ2cmくらいの長方形の板になるように形を整えます。
そのまま冷蔵庫に入れてチョコが固まれば完成☆
好みの大きさにカットして食べてください♪
きっかけ
フルーツグラノーラの大量消費で(^^)
おいしくなるコツ
フルーツグラノーラだとドライフルーツ入りなのでいいアクセントになって美味しいです♪
- レシピID:1500027080
- 公開日:2020/01/24
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません