マシュマロ入りグラノーラチョコバー レシピ・作り方

マシュマロ入りグラノーラチョコバー
  • 約10分
  • 300円前後
Tai
Tai
小腹が空いた時や朝時間のない時につまめる栄養満点グラノーラバーです♪

材料(8人分)

作り方

  1. 1 チョコを大きめの耐熱容器に入れレンジで溶かします。
    そこに半分にちぎったマシュマロとグラノーラを入れ混ぜ合わせます。
  2. 2 クッキングシートに1を乗せ、厚さ2cmくらいの長方形の板になるように形を整えます。
    そのまま冷蔵庫に入れてチョコが固まれば完成☆
    好みの大きさにカットして食べてください♪

きっかけ

フルーツグラノーラの大量消費で(^^)

おいしくなるコツ

フルーツグラノーラだとドライフルーツ入りなのでいいアクセントになって美味しいです♪

  • レシピID:1500027080
  • 公開日:2020/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る