おつまみ系チャーハン レシピ・作り方

おつまみ系チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
梅とごま塩昆布で簡単チャーハン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに刻んだ梅干し、ごま油を回しかけフライパンで炒めます
  2. 2 塩昆布、ゴマをくわえしっかり混ぜ合わせ中火で軽く焦げ目がつくように炒め完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1500027063
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン塩昆布梅干しごま油お弁当 チャーハン
関連キーワード
ごはん 簡単 作り置き 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2020/09/09 12:30
    おつまみ系チャーハン
    ちゃちゃっと簡単に作れました。レシピありがとうございます。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る