エリンギ醤油炒め レシピ・作り方

エリンギ醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
味を染みやすく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは手で縦に裂きます
    フライパンにマーガリンを溶かしエリンギを炒めます
  2. 2 おろしたニンニク、醤油をかけ両面焼き色をつけ火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500026990
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギにんにく醤油簡単夕食簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかず
関連キーワード
弁当 おかず キノコ マーガリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/01/22 07:36
    エリンギ醤油炒め
    美味しかったです(^o^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る