鶏ひき肉と豆腐の水餃子 レシピ・作り方

鶏ひき肉と豆腐の水餃子
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単子供用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を細かくカットし耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジで加熱します
  2. 2 鶏ひき肉豆腐人参塩コショウ醤油をしっかりまぜあわせ練ります
  3. 3 餃子の皮に具をのせ包んで たっぷりのお湯を沸かししっかり茹であげ完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500026732
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子鶏ひき肉餃子の皮スープ餃子蒸し餃子
関連キーワード
人参 中華 作り置き ヘルシー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る