鶏ももこってり味噌炒め レシピ・作り方

鶏ももこってり味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を塩コショウで炒めます 火が通ったら1度取り出します
  2. 2 ごま油で玉ねぎニラを炒め 軽く火が通ったら鶏もも肉をくわえ ケチャップとみそをまぜあわせたものをくわえ全体にしっかり馴染ませながら炒め合わせて完成です

きっかけ

おつまみ、弁当に

  • レシピID:1500026604
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉玉ねぎにら作り置き・冷凍できるおかず味噌
関連キーワード
弁当 ケチャップ おかず 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る