ゆずと酢醤油のゴーヤ肉炒め レシピ・作り方

ゆずと酢醤油のゴーヤ肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
かんたんおつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を塩コショウで炒めます
    さっと湯通しして水気を切ったゴーヤをくわえ炒め合わせます
  2. 2 お肉にしっかり火が通ったら醤油酢ゆずをまぜあわせたものをまわしかけ全体に馴染ませながら炒め合わせて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500026537
  • 公開日:2019/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆず作り置き・冷凍できるおかず肉野菜炒めゴーヤ鶏もも肉
関連キーワード
簡単 弁当 おかず 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る