赤魚と人参のチャーハン レシピ・作り方

赤魚と人参のチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
子供用簡単ごはん

材料(1人分)

  • 赤魚 切り身4分の1枚
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 大さじ1
  • 醤油 大さじ2
  • にんじん 大さじ3
  • ごはん 1人前

作り方

  1. 1 赤魚を塩コショウ醤油酒で弱火で両面焼いてほぐしておきます
  2. 2 人参はカットし耐熱容器にいれふんわりラップをかけレンジで加熱します
  3. 3 赤魚の炒めた汁気はそのままに人参、ご飯をくわえ中火でまぜあわせながら火を通し完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500026395
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚簡単夕食残りごはん・冷ごはん高菜チャーハンその他の煮魚
関連キーワード
節約 作り置き 時短 幼児
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る