豆腐と卵の白だし炒め レシピ・作り方

豆腐と卵の白だし炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐を軽く崩し全体を中火で焼いて焼き色をつけ1度取りだします
  2. 2 卵に白だし塩コショウを混ぜ合わせ火を通します
  3. 3 箸で軽くまぜあわせながら半熟になってきたら豆腐をくわえ軽くまぜあわせ卵がお好みの硬さになったら完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500026212
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキだし巻き卵・卵焼き半熟卵木綿豆腐豆腐チャンプルー
関連キーワード
弁当 おかず 白だし 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る