和風チーズのほうれん草厚焼き玉子 レシピ・作り方

和風チーズのほうれん草厚焼き玉子
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を耐熱容器にいれ軽くレンチンしておきます
  2. 2 卵塩コショウほうれん草白だし ちぎったチーズをまぜあわせフライパン中火で焼きます
  3. 3 箸で軽くまぜあわせ片面焼けたらクルクル巻いてしっかり火を通し完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1500026211
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きほうれん草白だし簡単夕食簡単おつまみ
関連キーワード
弁当 おかず 作り置き チーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る