魚とにんじんサラダ レシピ・作り方

魚とにんじんサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
ヘルシーおつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらをフライパンで酒をふりかけ焼いて ほぐしておきます
  2. 2 にんじんをさっと茹で水気を切り きゅうりと一緒に塩もみします
  3. 3 器にきゅうりにんじんタラをいれ 塩コショウ、和風だしのもとめんつゆをかけ しっかりまぜあわせたら完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500026050
  • 公開日:2019/11/01
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カテゴリ
たら作り置き・冷凍できるおかず和風のサラダ魚介のサラダホットサラダ・温野菜
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簡単 ヘルシー 節約 和風だし
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