梅酢でさっぱりタラの蒸し焼き レシピ・作り方

梅酢でさっぱりタラの蒸し焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単蒸し魚

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にたら、梅酢、塩コショウ、ほんだしをいれフライパンに起きます
  2. 2 周りに半分ほどまで水をいれ火にかけます
    蓋をして蒸してタラに火が通ったら完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500026005
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらほんだし梅酢フライパンだけでおつまみフライパン一つでできる
関連キーワード
簡単 弁当 蒸し魚 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る